Архивы

Какое масло достойно золотой медали?

В сентябре в рамках II Межрегиональной Агропромышленной выставки в Екатеринбурге прошел конкурс качества продовольственной продукции. На суд экспертной комиссии образцы своих товаров представили производители аграрного сектора всего Уральского округа: от личных подсобных хозяйств до крупнейших предприятий — лидеров мясной, молочной, хлебной и других видов сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности, среди которых был и холдинг «Сигма», крупнейший в Уральском округе производитель растительных масел.
Конкурсная комиссия высоко оценила качество продукции «Сигмы». Масло «Корона изобилия» подсолнечное рафинированное марки «Премиум» получило золотую медаль в номинации «Высокое качество», а впервые представленное на конкурс масло подсолнечное нерафинированное «Чишминское» халяль — золотую медаль в номинации «Новый вид». Масло «Корона изобилия» уже не первый раз становится призером конкурсов качества. Так в августе 2011 года эта марка уже в 12 получила самую высокую награду на выставке «Агро-2011» в Челябинске.
Продукцию производства «Сигмы» высоко оценила не только экспертная комиссия конкурса. После официального открытия выставки стенд холдинга посетила делегация представителей государственной власти во главе с Губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. В составе делегации был заместитель Министра сельского хозяйства Российской федерации Александр Черногоров, полномочный представитель Президента Российской федерации в Уральском федеральном округе Николай Винниченко, министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин. Особое внимание Михаил Юревич обратил на стенд холдинговой компании «Сигма».* А зам. министра сельского хозяйства РФ отметил оригинальность упаковки подсолнечного масла «Корона изобилия» 1,7 л.
О компании «Сигма» Компания «Сигма» работает на рынке с 1991 года и сегодня является одним из крупнейших производителей растительных масел в России. Благодаря замкнутому производственному циклу «Сигма» имеет возможность контролировать качество продукции на каждом этапе ее изготовления. Холдинг использует новейшее зарубежное оборудование и внедряет инновации в производство. Копейский завод одним из первых в России применил технологию холодной рафинации, сохраняющей в масле природные витамины и антиоксиданты. А в 2007 году на заводе была внедрена уникальная технология серебряной фильтрации растительного масла «Корона изобилия».

oilbranch.com

Комментарии запрещены.