Архивы

Компания Cargill изобрела новый вид шоколада

Новейший карамельный продукт Cargill, по утверждению производителя, способен произвести революцию на рынке шоколада. В компании его называют «четвертым видом шоколада» после темного, молочного и белого.
Уникальная разработка фирмы Cargill под названием Caramel Equilibre, сочетающая цвет карамели и вкус шоколада оказалась настолько удачной, что один из крупнейших британских производителей печенья и бисквитов, минуя лабораторные тесты и испытания, уже начал промышленный выпуск продукции с использованием новинки.
Новый продукт Cargill разрабатывался на протяжении последних шести месяцев, и изначально он задумывался как ответ на постоянно растущий спрос на изделия со вкусом карамели, который является вторым по популярности после фундука, а также для удовлетворения выросшего в тяжелые для экономики времена внимания потребителей к премиальной шоколадной продукции.
По словам специалистов компании Cargill, самым сложным было соблюсти точный баланс между карамельным цветом и шоколадным вкусом. Основой для нового продукта послужил белый шоколад.
Первые отзывы о Caramel Equilibre, поступившие от производителей пищевых продуктов были исключительно позитивными. В Cargill считают, что не в последнюю очередь это связано с несколькими преимуществами, которыми обладает новый продукт: он содержит настоящую карамель, небольшое количество соли означает, что позволяет потребителю ассоциировать его с популярной сейчас соленой карамелью, и наконец, он изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.
candynet.ru

Комментарии запрещены.