Архивы

Компания «ЭФКО» приняла участие в краснодарской выставке 15-17 апреля.

С 15 по 17 апреля в Краснодаре проходила 13-ая специализированная выставка оснащения пищевых производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания «Пищевая индустрия». Знаменательно, что в этом году экспозицию посетили губернатор Краснодарского края Александр Николаевич Ткачев, представитель Краснодарского края в Совете Федерации Александр Починок, первый вице-губернатор края Джамбулат Хатуов, вице-губернатор по вопросам АПК Евгений Громыко.
Почетные гости познакомились с компаниями-участниками выставки и представленной на форуме продукцией. Внимание к региональной экспозиции со стороны администрации края свидетельствует о росте значимости форума как для развития делового сотрудничества между бизнес-партнерами, так и для и развития экономики Кубани.
Компания «ЭФКО», в очередной раз принявшая участие в специализированной выставке, награждена дипломом за активное продвижение торговой марки EFKO FOOD professional на юге России. Растительные масла, майонезы и фритюрный жир EFKO FOOD professional, выпускаемые «ЭФКО» специально для сегмента HoReCa, известны многим предприятиям сети общественного питания ЮФО.
В рамках регионального форума можно было не только познакомиться с продукцией компании, но и попробовать приготовленные с использованием EFKO FOOD professional блюда.
В обширной деловой программе выставки, включающей семинары, конференции, круглые столы, особое место заняли мастер-классы, организованные несколькими компаниями-участниками, в том числе компанией «Новая линия» совместно с «ЭФКО». Предприятия объединяет интерес к развитию собственного бизнеса и индустрии питания в целом, направленность на эффективное сотрудничество в области совершенствования качества предлагаемых товаров и услуг. Результатом таких партнерских отношений является успешное проведение целого ряда проектов.
В процессе организации совместных мероприятий компании узнают все основные характеристики и особенности продукции партнеров, что позволяет им давать полные рекомендации по использованию того или иного товара. Примером таких партнерских отношений может служить мастер-класс в рамках выставки «Пищевая индустрия-2010», на котором ведущий Сергей Федорченко — директор по развитию компании «Новая линия» — акцентировал внимание на высоком качестве и приемлемых ценах выпускаемой «ЭФКО» линейки EFKO FOOD professional, которая ему хорошо знакома.
Растительным маслам, майонезам и фритюрному жиру EFKO FOOD professional сегодня отдают предпочтение многие рестораторы. Линейка продуктов EFKO FOOD professional активно расширяется, пополняясь новыми продуктами. Постоянное совершенствование рецептур выпускаемой продукции, основанное на пожеланиях и предпочтениях потребителей, обеспечивает торговой марке растущую популярность и доверие.

Источник: Агентство INFOLine

Комментарии запрещены.