Архивы

Компания «ЭФКО» приняла участие в пятигорской инновационной конференции.

ГК «ЭФКО» наряду с другими отечественными и зарубежными компаниями и научно-исследовательскими учреждениями выступила организатором V Международной научно-практической конференции «Инновационные направления в пищевых технологиях». Конференция прошла 26-29 марта на базе Пятигорского государственного гуманитарно-технологического университета. В мероприятии приняли участие около 150 представителей предприятий пищевой промышленности Северо-Кавказского федерального округа, ведущих ученых и специалистов.
Основные блоки деловой программы конференции включали обсуждение актуальных вопросов, касающихся работы пищевой индустрии, включая
— технологии производства продуктов питания специального, диетического, функционального назначения и общественного питания;
— методы идентификации качественных и фальсифицированных продовольственных товаров;
— экологические аспекты и безопасность пищевой промышленности.
Компания «ЭФКО» во второй раз принимала участие в конференции, демонстрируя возможности использования новых сырьевых компонентов и технологий в производстве различных видов молокосодержащей продукции. Ведущий специалист «ЭФКО» А. Коноплева в своем выступлении на пленарном заседании подробно рассказала о применении ингредиентов компании в производстве спредов.
Северо-Кавказский федеральный округ интересен компании как один из рынков для продвижения выпускаемой продукции, установления новых деловых отношений и укрепления имеющихся партнерских связей с пищевыми предприятиями региона.
«Интерес участников конференции к продукции и технологическому сервису «ЭФКО» обусловлен исключительным качеством предлагаемых ингредиентов и современными технологиями производства, — комментирует заместитель директора масложирового дивизиона «ЭФКО» Александр Алексеенко. — Участие компании в конференции способствовало формированию у аудитории представления о спредах, производимых на основе ингредиентов «ЭФКО», как о качественно новом продукте».
Информация с сайта oilworld.ru

Комментарии запрещены.