Архивы

Кондитерская фабрика «Славянка» увеличила объёмы производства

С 1 июля по 1 октября 2011 г. кондитерская фабрика «Славянка» произвела более 26 тыс. тонн кондитерских изделий. Это на 8% больше аналогичного периода 2010 г.
Объём продаж фабрики составил 71,5 тыс. тонн, это на 8,4% больше, чем в 2010 году. Третий квартал — самый тяжёлый для кондитерского производства, так как сахаристые кондитерские изделия, являются сезонным товаром, спрос на который сокращается в теплое время года.
«Высоких темпов предприятию удаётся достичь благодаря постоянному наращиванию производственных мощностей. Также мы создали удобный способ фасовки: пошли по методу освоения упаковки для продвижения в мелкорозничные сети. Основную работу в этом направлении мы проделали в прошлом году, и сейчас это даёт свои результаты. А благодаря расширению дистрибьюторской сети мы смогли значительно увеличить объёмы продаж практически на всех рынках РФ и СНГ», – прокомментировал Сергей Гусев, председатель совета директоров ГК «Славянка». Этим летом большим спросом пользовалась шоколадная продукция, в первую очередь – шоколадные конфеты.
Кондитерское объединение «Славянка» работает 80 лет.

konditerprom.ru

Комментарии запрещены.