Архивы

Константин Владимирович Самченко назначен генеральным директором ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

В июне 2012 года генеральным директором ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» — одного из производственных предприятий группы «ЭФКО» — назначен К. В. Самченко. Константин Владимирович работает в компании более 11 лет.
К. В. Самченко назначен на эту должность благодаря результативной деятельности на предыдущих должностях, высокой профессиональной компетентности и ответственности. На новом посту Константин Владимирович будет заниматься обеспечением бесперебойной работы производственного комплекса «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», от квалифицированных специалистов до технического оснащения цехов.
С ноября 2011 года по июнь 2012 года г-н Самченко работал в должности главного технолога, ранее — с апреля 2004 года по ноябрь 2011 года — занимал должность главного инженера завода по производству специализированных жиров и маргаринов, ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты».

С 2003 по 2004 год К. В. Самченко работал руководителем секции дезодорации, нейтрализации и отбелки цеха производства спецжиров ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты». С 2001 по 2003 год работал в компании аппаратчиком рафинации жиров и масел, инженером-технологом и старшим технологом.

Константин Владимирович родился 7 июня 1977 года в г. Алексеевке Белгородской области. В 1999 году окончил Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Технология бродильных производств и виноделия». С 1999 года по 2001 год работал по полученной специальности на предприятиях г. Белгорода и Нижегородской области. Г-н Самченко женат, имеет сына 10 лет.

О ГК «ЭФКО»
Группа «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке производства пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также является одним из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный органический рост, укрепление положения на рынке и расширение географии присутствия.
Пресс-служба ГК «ЭФКО»

Комментарии запрещены.