Архивы

Корпорация «СОЮЗ» выпустила новые жиры для производства твердых и полутвердых начинок и конфет

Корпорация «СОЮЗ» расширила линейку жиров специального назначения для кондитерской промышленности. В ассортимент кондитерских жиров Корпорации вошли современные жиры «SDS CP 320», «SDS CP 340» и «SDS CP 360» для производства твердых и полутвердых начинок и конфет, относящиеся к уникальным группам жиров «trans-free» и «low trans» .
Область применения новых кондитерских жиров «SDS CP 320», «SDS CP 340» и «SDS CP 360» — производство жировых начинок для вафель, печенья с прослойкой, начинок в конфеты, а также изготовление кремовых и пралиновых конфет. Новые жиры относятся к группе жиров нелауринового типа и хорошо совместимы с другими жирами, входящими в состав начинки.
Физико-химические показатели предлагаемых жиров очень разнообразны. Они различаются твердостью, температурами плавления и застывания, что дает возможность российским технологам выбрать из них жир, максимально отвечающий требованиям конкретного производства, и обеспечить выпуск изделий с заданными характеристиками и свойствами.
Жиры «SDS CP 320» и «SDS CP 360» относятся к уникальной группе жиров «trans-free», то есть не содержат вредных для здоровья человека продуктов гидрогенизации растительных масел — трансизомеров жирных кислот. Жиры специального назначения «SDS CP 320», «SDS CP 340» и «SDS CP 360» дополнили широкую линейку кондитерских жиров Корпорации «СОЮЗ», давно зарекомендовавших себя и активно используемых крупнейшими производителями кондитерских изделий благодаря высокому качеству и функциональности.
Технологи Корпорации «СОЮЗ» готовы оказать всестороннюю помощь и практическую поддержку по выпуску высококачественных и конкурентоспособных изделий на их основе.

shokolad.biz

Комментарии запрещены.