Архивы

«Крафт Фудс Рус» будет выпускать новые виды бисквитной продукции на фабрике во Владимирской области

К концу 2012 года компания «Крафт Фудс Рус» увеличит мощности производства во Владимирской области, а также установит дополнительное оборудование для изготовления новых видов бисквитной продукции на фабрике в г. Собинка. Объем инвестиций составит более 250 миллионов рублей.
«Спрос на продукцию, выпускаемую под торговой маркой «Юбилейное», уверенно растет, нам необходимо увеличивать объемы производства. В связи с этим на основной производственной площадке ОАО «Большевик» – нашей фабрике в г. Собинка – мы будем устанавливать дополнительное оборудование и к концу 2012 года сможем не только увеличить производственные мощности, но и предложить нашим покупателям вкусные новинки. Линии по производству вафельных тортов «Причуда» будут перенесены на нашу фабрику в г. Чудово Новгородской области, таким образом, мы консолидируем производство нашей вафельной продукции на этой площадке. Рынок наших продуктов динамично развивается, поэтому мы полностью задействуем все наши производственные площадки для наших новых проектов», – комментирует Яна Гуськова, директор по корпоративным вопросам и отношениям с государственными органами «Крафт Фудс Рус».
«Крафт Фудс Рус» постоянно инвестирует в расширение и модернизацию производственных мощностей. В частности, на заводе компании в г. Собинка Владимирской области был только что завершен инвестиционный проект по выпуску нового сорта печенья и расширению производственных мощностей, суммарная стоимость которого составила более 100 млн. рублей.
ООО «Крафт Фудс Рус» (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Инвестиции компании в российскую экономику уже превысили 800 млн. долларов США. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Cote d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 6 заводами во Владимирской, Ленинградской, Новгородской областях и г. Москве. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.
Компания Kraft Foods является вторым в мире производителем продуктов питания c годовым объемом продаж более 49 миллиардов долларов США. Kraft Foods активно расширяет влияние на мировом рынке и формирует непревзойденный портфель брендов, предпочитаемых потребителями. Компания предлагает высококачественную продукцию миллиардам потребителей примерно в 170 странах мира. В портфель Kraft Foods входят более 70 ведущих международных брендов, доходность 12-ти из них превышает один миллиард долларов США: печенье Oreo, Nabisco и LU, шоколад Milka и Cadbury, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs и Maxwell House; сливочный сыр Philadelphia; растворимый напиток Tang; сыры, готовые обеды и соусы Kraft, мясные изделия Oscar Mayer. Компания Kraft Foods (код на Нью-Йоркской фондовой бирже — KFT) имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones, Standard & Poor’s 500, the Dow Jones Sustainability Index, the Ethibel Sustainability Index.

konditerprom.ru

Комментарии запрещены.