Архивы

Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла.

Новинки

Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла активно сотрудничает со всеми участниками рынка в рамках процесса исследований и развития технологии переработки растительных масел и производства жировой продукции. В этом направлении Совет регулярно участвует и самостоятельно организует и проводит конференции, выставки и другие мероприятия.

Условия поставки

Поскольку в Совет входят ведущие представители масложировой промышленности, условия и форма поставок, а равно и ассортимент предлагаемой потребителю продукции невероятно широк. От сырого пальмового масла и до конечных продуктов, таких как: эквиваленты масла какао, заменителей молочного жира, фритюрные масла и другие жиры специального назначения. Поставки могут осуществляться на любых условиях INCOTERMS как наливом в теплоходы, так и более мелкими партиями (Flexi-tank, ISO-контейнеры, контейнеры, короба, бочки)

Достижения и награды

Совет по Продвижению Пальмового Масла (MPOPC) был основан в 1990 году и переименован в 2006 году в Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла (MPOC). Наши Vision, Mission, Objectives Vision: обеспечить малазийскому пальмовому маслу ведущие позиции на мировом рынке растительных масел Mission: повышая уровень осведомленности о положительных свойствах масла расширять рынок потребления Objectives: продвигая новейшие разработки расширять рынок, давать ответы на возникающие вопросы, распространять новейшую информацию об исследованиях, рассказывать о полезных свойствах, защищать малазийское пальмовое масло как доминирующее по охвату рынка, питательной ценности, устойчивости и коммерческой выгоды. Совет является информационным центром сфокусированным на продвижении малазийского пальмового масла на рынках во всем мире.

Информация с сайта Conditer.Ru

Комментарии запрещены.