Архивы

«Масложировая промышленность — 2011»: самые яркие моменты.

Самые яркие моменты юбилейной десятой международной конференции «Масложировая промышленность — 2011», организованной ИА «АПК-Информ» 23-25 ноября, уже размещены на нашем сайте. Ознакомиться с фотографиями вы можете в разделе фотоотчет.
Напоминаем, что в работе конференции приняли участие около 350 делегатов из 29 стран мира. В ходе мероприятия эксперты и участники рынка обсудили прогнозы развития мирового рынка масличных, растительных масел и шротов, текущую ситуацию и среднесрочные прогнозы развития причерноморского рынка масличных и продуктов переработки, перспективные направления в производстве масличных и масложировой продукции, а также ряд других вопросов.
В рамках конференции «Масложировая промышленность — 2011» состоялось два специализированных семинара «Управление ценовыми рисками при торговле масличными и растительными маслами» и «Новые технологические решения в масложировой отрасли», которые вызвали повышенный интерес участников мероприятия.
Отметим также, что организаторы мероприятия вручили награды лидерам масложировой отрасли Украины и России.
Генеральным спонсором конференции выступила Delta Wilmar. Спонсорами мероприятия стали Veendeep Oiltek Exports, Креатив, Вектор, HF Group, CPM SKET, Aves

oilworld.ru

Комментарии запрещены.