Архивы

Мир. Cargill откроет новый завод по переработке какао в Азии

Корпорация «Cargill» объявила о своих планах по расширению производства сахара и какао в развивающихся странах, в частности, Бразилии и Индонезии.
Как сообщает ИА «Reuetrs», на прошлой неделе руководство «Cargill» сообщило о намерении построить первый завод по переработке какао в Азии и расширить производственные мощности предприятий по производству сахара в Бразилии. Сейчас «Cargill» изучает возможность вложения средств в строительство нового завода по переработке какао в Индонезии, который будет производить какао порошок и масло какао.
Руководство «Cargill» подчеркивает, что строительство предприятия поможет компании лучше обслуживать потребителей в азиатском регионе, позволит сократить часть производственных затрат, а также удовлетворить растущий в регионе спрос на какао продукты. Завод в Индонезии станет первым предприятием «Cargill» по производству какао в Азии, хотя компания присутствует на азиатском рынке уже более 35 лет.
Кроме этого, корпорация «Cargill» намерена расширить собственное производство сахара в Бразилии, купив несколько предприятий по переработке данного продукта. «Cargill» стремится увеличить долю своего присутствия на бразильском рынке и «обеспечить стабильность поставок сахара на внутренние рынки страны».

ukrkonditer.kiev.ua

Комментарии запрещены.