Архивы

Мир. Какао из Голландии.

Cargill приняла решение об открытии центра экспертизы при своем заводе в г. Вормер, Голландия, а также автоматизированного склада в порту Амстердама. Все новшества обойдутся концерну в 57 млн. евро. Руководство компании сообщает, что модернизация предприятия позволит не только улучшить его производительность, но и повысить уровень обслуживания клиентов.
Джос да Лур, управляющий директор Cargill Cocoa & Chocolate сообщил, что данные инвестиции позволят компании открыть современный автоматизированный склад какао в порту Амстердама, который будет отличаться высочайшим качеством продукции и стандартами безопасности.
«Новый склад будет обладать повышенным уровнем вместимости и позволит нам хранить там в три раза больше какао на квадратный метр, чем ранее, — продолжает г-н Лур, — Кроме того, улучшенная система хранения и транспортировки грузов позволит сократить выбросы углекислого газа в атмосферу минимум на 10%».
Г-н де Лур отказался назвать точные масштабы расширения производства на предприятии, но отметил, что модернизация значительно расширит производственные возможности завода, что поможет справиться компании с растущим мировым спросом на высококачественное какао из Голландии. Г-н де Лур также сообщил, что в будущем не исключены новые действия по увеличению производственных параметров завода.
Центр экспертизы при заводе станет местом, где команда исследователей и технологов будет заниматься разработкой новых какао содержащих продуктов в соответствии с последними рыночными тенденциями и предпочтениями потребителей. Центр владеет собственной лабораторией, оборудованной по международным стандартам, собственным мини-заводом по производству пилотных образцов новой продукции и тестовым цехом.
Информация с сайта ukrkonditer.kiev.ua

Комментарии запрещены.