Архивы

На маргариновом заводе СЖК запустили новую линию по производству жиров.

Начиная с 2008 года, на территории Саратовского жирового комбината успешно реализуется программа модернизации участка маргаринового производства. В рамках модернизации нового участка 17 декабря 2011 года была запущена в работу новая линия по производству жиров и шортенинга мощностью до 7 тонн в час.
Запуск новой линии – значимое событие в жизни предприятия, так как позволяет не только увеличить объемы производства, но и улучшить качество готовой продукции. Для новой линии неслучайно было выбрано современное оборудование всемирно известной датско-немецкой компании Gerstenberg-Schroeder, поскольку она является лидером в производстве технологических линий для непрерывного производства маргаринов, спрэдов, шортенинга и всех видов промышленных жиров.
В рамках модернизации участка маргаринового производства в марте 2011 года была запущена линия по производству жиров и маргаринов мощностью до 12 тонн в час. В июле 2011 года была запущена линия по производству маргаринов для слоеного теста мощностью до 3 тонн в час, оборудование для которой поставила компания Bock&Sohn, известная как специалист в области производства упаковочных машин для маргаринов, масел, промышленных жиров и аналогичных продуктов. В ближайшем будущем планируется запуск третьей линии на новом маргариновом участке, линии по производству маргаринов мощностью до 12 тонн в час.
Планомерная модернизация маргаринового производства Саратовского жирового комбината с каждым шагом приближает к цели создания конкурентоспособного ассортимента жировых продуктов с высокими вкусовыми достоинствами, соответствующими современным требованиям к составу полноценного жира в питании человека.

Информация с сайта oilworld.ru

Комментарии запрещены.