Архивы

NEFIS GROUP запустила масштабную рекламную кампанию своих брендов.

НЭФИС
Кампания направлена на продвижение основных брендов бытовой химии: стиральных порошков BiMAX, Sorti, «Биолан»; чистящих средств Sorti, «Биолан», средства для мытья посуды AOS. Кроме того, не осталось без внимания продвижение продукции масложирового дивизиона группы – бренда Mr.Ricco ORGANIC.
Телезрители увидели как уже знакомые ролики (например, Mr.Ricco ORGANIC, подготовленный весной 2014 года), так и новые.
Целью рекламной кампании стало закрепление достигнутых результатов по узнаваемости брендов компании среди реальных и потенциальных потребителей.
Рекламная кампания стартовала на 6 федеральных телеканалах: «Россия 1», НТВ, СТС, REN TV, «5 канал», «Звезда». На телеканалах имиджевые ролики брендов выйдут 5 386 раз, кампания рассчитана на 2 месяца.
Авторами роликов являются разные режиссеры. Так, режиссером BiMAX, AOS, «Биолан» стал Павел Лузин, продакш осуществляла студия AC Production. Sorti сняли Сергей и Александр Сабатовские (Alex pictures).
Продукцию Mr.Ricco снял западный режиссер Nick Sawyer, ролик снят в стиле table top – это замедленная, детализированная съемка продукта и его компонентов на ярком фоне. Медленно разбиваются яйца, сочно плюхаются помидорки – все это вызывает желание тут же сесть за стол и отведать кетчуп или майонез.
«Бренды бытовой химии на сегодняшний день являются зонтичными, то есть под одной маркой мы производим целую линейку моющих и чистящих средств. Поэтому очень важно закрепить в сознании потребителей, что AOS, BiMax, Sorti и Биолан комплексно отвечают за чистоту в доме – и за мытье посуды, и за стирку, и за уборку. Кроме того, бренды ГК «Нэфис» представлены в различных ценовых категориях, в соответствии с этим критерием снята и реклама продукции» — комментирует директор по маркетингу ОАО «Нэфис Косметикс» Сергей Лебедев.
NEFIS GROUP проводит рекламные кампании ежегодно. Так, NEFIS GROUP стала единственной компанией, представляющей Татарстан в списке крупнейших рекламодателей России в 2013 году, подготовленном авторитетным отраслевым интернет-изданием AdIndex.
Общий рекламный бюджет группы составители рейтинга оценивают в 1,2 млрд. рублей. С этим результатом казанский производитель бытовой химии и масложировой продукции занял 45 место из 50, опередив такие компании, как Hyundai, Walt Disney и Microsoft.
nefco.ru

Комментарии запрещены.