Архивы

ОАО «НМЖК» выходит на рынок снэков!

В ассортименте продукции ОАО «НМЖК» появился новый продукт – семечки подсолнечника обжаренные «Степановна»®!
«Эх, Степановна, какие у тебя подсолнухи знатные уродились! Крупные, ровные, семечка к семечке…». «А семечки-то какие вкусные будут», — усмехается добродушно Степановна, смазывая старинную чугунную сковороду маслом. Ее семечки — самые вкусные в округе, без них ни одна беседа не обходится…
Семена подсолнечника это полезный продукт, содержащий аминокислоты, витамины и микроэлементы, так необходимые для нашего организма. В отличие от других снэков, семечки «Степановна»® — 100% натуральный продукт, при приготовлении которого не используются никакие искусственные добавки. Семечки «Степановна»® производятся по самой современной и гигиеничной технологии — семена подсолнечника равномерно обжариваются и шлифуются в потоке горячего воздуха, что позволяет сделать скорлупу чистой и сохранить натуральный вкус семечки.
Семечки «Степановна»® фасуются в инновационную трехслойную пленку с модифицированным газовым составом. Современная высокотехнологичная упаковка позволяет семечкам «Степановна»® значительно дольше сохранять неизменным отличный вкус только что обжаренных семян подсолнечника.
Крупные, ароматные, вкусные — семечки «Степановна»® ОАО «НМЖК» приготовлены по традиционному бабушкиному рецепту и расфасованы в удобные упаковки 40, 100 и 250 грамм, подходящие как для перекуса, так и для неспешной беседы в компании друзей.
Семечки «Степановна»® — 100% натуральный, полезный и очень вкусный продукт для потребителей всех возрастов!

oilworld.ru

Комментарии запрещены.