Архивы

Президент итальянской исследовательской компании CLAL.it Анджело Росси примет участие в открытой дискуссии «Белое море. Место России на международном рынке молока».

Президент авторитетной исследовательской компании CLAL.it (Италия), один из ведущих мировых экспертов на молочном рынке, Анджело Росси по приглашению Информационного агентства DairyNews примет участие в Открытой дискуссии «Белое Море. Место России на международном рынке молока». Мероприятие состоится 13 марта в рамках выставки «Молочная индустрия».

В своем докладе «Анализ мирового молочного рынка» А.Росси расскажет о ситуации на молочном рынке в мире, международной торговле молоком и продуктами и его переработки, охарактеризует основных экспортеров и импортеров молочных продуктов, в том числе, сфокусирует внимание слушателей на ситуации с импортом молочных продуктов в России.

Анджело Росси является одним из крупнейших экспертов в области молочной промышленности. Известен в Италии и Европе как ведущий аналитик рынка молока и молочных продуктов.
Открытая дискуссия «Белое Море. Место России на международном рынке молока» (ссылка: http://www.dairynews.ru/events/OtkrytadiskussiyaBeloemoreMestoRossiinamezhdunarodnommolochnomrynke.html) состоится 13 марта на центральной сцене выставки «Молочная индустрия» сразу же после открытия. Начало мероприятия — в 14.00.

В открытой дискуссии примут участие:

Angelo Rossi, президент, CLAL (Италия)

Michael Ramanovich, ведущий аналитик, IFCN, Германия

Dermont O’Toole, Директор по развитию бизнеса Департамента Потребительского рынка Ирландского молочного совета

Владимир Лабинов, Исполнительный директор РСПМО

Евгения Уваркина, Председатель наблюдательного совета СПССК «Объединенные производители молока» (Россия, Липецка область)

Тимофей Штерцер, Менеджер по эффективности брендов, Группа компаний Danone-Юнимилк в России

Карташова Наталья, Ведущий специалист по потребительским исследованиям

Модератор — Михаил Мищенко, главный редактор Информационного агентства DairyNews (Россия).
Информация с сайта DairyNews.ru

Комментарии запрещены.