Архивы

Призеры продуктового конкурса «Ингредиент года 2012» .

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia – это специализированный форум поставщиков и потребителей ингредиентов со всего мира. Участие в конкурсе «Ингредиент года», организованного в рамках выставки, это не просто престижно; это дает оценку работы всей команды по разработке продуктов.
В 2012 году на конкурс было подано более 30 заявок. Компания «Солнечные продукты» представила 4 продукта в категории Инновационный продукт: производство. И один продукт Инновационный продукт: разработка.
В категории «Инновационный продукт: производство» — новый вид пищевых ингредиентов российского производства, разработанный в течение последних трех лет и представленный на российском рынке, золотых медалей удостоены:
Маргарин «Солпро» для слоеных изделий 82% подходит для производства различных видов изделий из слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого теста: слоеные пирожные, торты, слоеное печенье, слоеные пироги, булочки, круассаны и т.д.
Маргарин «Солпро» для кремов 84% предназначен для приготовления кремов и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.
Заслуженное второе место завоевали:
Жир специального назначения «СолПро» Заменитель молочного жира 718 представляет собой высококачественный растительный продукт, который используется в самых разнообразных молочных продуктах.
Маргарин «Солпро» для песочных изделий, 75%. подходит для производства различных видов выпечки: сдобного печенья, песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий.
В категории «Инновационный продукт: разработка» — новый вид пищевых ингредиентов, разработанный в России или за рубежом в течение последних двух лет и предназначенный для ввода на российский рынок — золотой медалью отмечен Жир специального назначения «СолПро» Заменитель молочного жира 714. Продукт представляет собой высококачественный растительный жир, который используется для производства мороженного и молочных продуктов.
Престижные награды подтверждают высокое качество маргаринов и жиров компании «Солнечные продукты».
Информация с сайта shokolad.biz

Комментарии запрещены.