Архивы

Российская ГК «Маслопродукт» наладила экспортные поставки продукции в Иран.

В ноябре 2011 года Группа компаний «Маслопродукт» осуществила первую поставку нерафинированного подсолнечного масла в Иран, сообщила пресс-служба компании.
В пресс-службе отметили, что логистика контракта предполагает новый для компании способ доставки масла, а именно – продукция поставляется заказчикам Каспийским морем, для чего масло перегружается во флекситанки (специальные емкости для транспортировки наливных неопасных грузов морским и железнодорожным транспортом емкостью от 14 до 24 тыс. литров).
«Иран стал двенадцатой страной в истории экспортной деятельности Группы компаний «Маслопродукт». Помимо Ирана, компания осуществляет поставки подсолнечного масла и майонеза в Афганистан, Армению, Израиль, Казахстан, Киргизию, Литву, Молдову, Сербию, Туркмению, Таджикистан и Узбекистан», — говорится в сообщении компании.
По словам председателя правления и генерального директора ГК «Маслопродукт» Евгения Астафурова, география экспорта продукции группы будет расширяться за счет азиатских и европейских стран, заинтересованных в приобретении качественных и экологически чистых продуктов питания.

apk-inform.ru

Комментарии запрещены.