Архивы

С думой о клиентах.

Cargill инвестирует 20 млн евро в недавно приобретенные заводы по производству какао и шоколада.
Американская агропромышленная компания Cargill планирует инвестировать около 20 млн евро в свои недавно приобретенные заводы по производству какао и шоколада, расположенные в Берлине. Эти инвестиции будут направлены на модернизацию, укрепление и расширение мощностей по производству этих продуктов.
Ожидается, что это позволит заводам эффективно интегрироваться в глобальную сеть Cargill и оптимизировать доставку продуктов клиентам, сообщает Upakovano.ru.
«С помощью модернизации, расширения и интеграции этих двух производственных объектов в нашу более широкую сеть по производству какао и шоколада, мы получим хорошую возможность для обслуживания своих клиентов и беспроблемной поставки продукции самого лучшего качества», — рассказал управляющий директор Cargill Cocoa & Chocolate Джос Де Лур (Jos De Loor).
По словам Cargill, инвестиции позволят лучше обслуживать клиентов в таких категориях, как производство хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и мороженого, поскольку в них используется широкий ассортимент продуктов, включая шоколад, какао-порошок, какао-ликер и какао-масло.
Информация с сайта shokolad.biz

Комментарии запрещены.