Архивы

Sorti Color Automat, производства «Нэфис Косметикс» – лучший стиральный порошок по версии программы «Контрольная закупка» на Первом канале от 23.04.13

SortiПрограмма была посвящена стиральным порошкам «автомат» для цветного белья. Помимо Sorti в независимой экспертизе приняли участие продукты торговых марок «Ariel»,«Dosia»,«Losk»,«Миф», и «Tide».
По результатам отборочного тура, в рамках которого покупатели в магазине голосуют за конкурсные образцы, в следующий тур прошли стиральные порошки «Sorti», «Ariel», «Dosia» и «Миф».
Далее конкурсантов оценивали эксперты испытательного центра. В специальной лаборатории стиральные порошки проверили по двум критериям: на уровень пенообразования и моющую способность.
По испытанию на моющие способности все образцы показали хорошие результаты. Но по заявлению эксперта испытательного центра лучше всего с испытаниями справился порошок торговой марки «Sorti».
Напомним, в прошлом году в «контрольной закупке» одержал победу другой порошок производства «Нэфис Косметикс» — «BiMaх».
— Нам очень приятно, что один из наших старейших брендов – порошок Sorti стал лидерами независимой экспертизы. Это стало хорошим подарком к юбилею – в этом году бренд отмечает 15 лет со дня запуска. Мы рады, что наш продукт среднего ценового сегмента смог одержать победу и над «дорогими» брендами, — отметил директор по маркетингу Сергей Лебедев.
nefco.ru

Комментарии запрещены.