Архивы

«СОЮЗ» получил аграрный «Оскар» России.

24 мая 2011г. в Москве прошла торжественная церемония вручения Высшей общественной награды в области продовольствия «За изобилие и процветание России». Лауреатом премии по итогам 2010 года стала Корпорация «СОЮЗ». Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Награда «За изобилие и процветание России» была учреждена в 2000 году Ассоциацией отраслевых союзов АПК «АССАГРОС», и её по праву называют российским аграрным «Оскаром». Лауреатами премии в разные годы были выдающиеся предприятия, ученые и политики, внесшие свой вклад в развитие агропромышленного комплекса и сохранение продовольственных традиций России.
По итогам 2010 года высшей общественной наградой в области продовольствия «За изобилие и процветание России» была удостоена Корпорация «СОЮЗ».
Торжественная церемония вручения прошла в рамках IV Международной конференции «Индустрия пищевых ингредиентов XXI века». От лица Корпорации «СОЮЗ» на церемонии награждения присутствовал помощник вице-президента Корпорации Максим Сергеевич Антоненко, который обратился к собравшимся с благодарственной речью: «Уважаемые участники конференции, хотелось бы от лица Корпорации «СОЮЗ» выразить благодарность за признание заслуг нашей компании и за столь высокую оценку нашей работы! Корпорация «Союз» поздравляет Союз Производителей Пищевых Ингредиентов с юбилеем, желает долгих лет успешной работы, плодотворного сотрудничества с членами и партнерами Союза на благо здоровья нации! Это награда — высокая ответственность для нас и мы будем делать все возможное, чтобы и в дальнейшем все, что мы делаем, было во благо развития пищевой отрасли нашей страны!»
Стоит отметить, что этот аграрный «Оскар» уже второй в истории Корпорации: первую награду «За изобилие и процветание России» компания получила в 2005 году. Тогда церемония награждения прошла в стенах Московского Кремля.

advis.ru

Комментарии запрещены.