Архивы

Турецкий импортер подсолнечного масла открывает офис в Одессе.

Турецкая компания Aves, которая является спонсором обеда в рамках юбилейной международной конференции «Масложировая промышленность-2011» (23-25 ноября, г. Киев, Президент Отель), открывает офис в Одессе.
Таким образом представители компании надеются укрепить свои торговые отношения с украинскими компаниями.
Одесский офис компании Aves будет специализироваться на торговле зерновыми, масличными и растительными маслами.
Напомним, что Aves — одна из компаний, входящих в состав компании Aves Group, на протяжении двух десятилетий развивает дружеские отношения между турецким и иракским нефтяными рынками. Компания пользуется преимуществами в качестве первопроходца на турецком и иракском нефтяных рынках; кроме того, благодаря своевременному реагированию на изменения потребностей покупателей компания на протяжении всего периода времени укрепляла свои позиции на этих рынках.
Aves развивает торговлю подсолнечным маслом с 2009 г. и является зарегистрированным членом главной товарной торговой ассоциации FOSFA (Федерация ассоциаций масел, семян и жиров).
Инвестируя не только в производственные активы, но и человеческие ресурсы, Aves создал молодую и динамичную команду и вложил средства в ее образование в Лондоне на факультете международной нефтяной торговли и управления рисками. Сегодня Aves широко известен на средиземноморском рынке нефтепродуктов и уважаем европейскими торговыми компаниями, брокерами и банками.
Одесский офис компании Aves будет располагаться по адресу: Морской бизнес- центр, 11, Польский спуск, 6 этаж, офис №1.

oilworld.ru

Комментарии запрещены.