Архивы

УГОЩАЙТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Компания «Брянконфи» занимает ведущие позиции на рынке кондитерских изделий, соединяя международный опыт производства со вкусами и традициями российских потребителей.
Накопленный рыночный опыт помогает «Брянконфи» эффективно сочетать и использовать новаторские идеи и полувековые традиции производства. Философия бизнеса заключается в энергичной инновационной политике, нацеленной на постоянное стремление к совершенствованию.
Основной вектор нашей корпоративной стратегии направлен на укрепление рыночных позиций компании за счет организации жесткой системы логистики, постоянного улучшения структурных коммуникаций и бизнес-процессов, внедрения эффективных систем менеджмента, ведения гибкой ценовой политики, повышения качества и улучшения сервиса.
Продуктовая политика «Брянконфи» базируется на платформе создания здорового образа жизни, качественного, полезного и вкусного питания. Мы уверенно продвигаем эту идею в контексте своей товарной политики, считая моральным долгом участие в обеспечении нового уровня качества жизни своих потребителей.
Одним из ключевых аспектов, позволяющих постоянно наращивать конкурентное преимущество компании в рыночных условиях, является эффективное управление ассортиментным портфелем и концентрация особого внимания на развитии брендированной продукции.
В 2010 году в компании была проведена работа по анализу и оптимизации ассортиментного портфеля «Брянконфи». На основании изучения мнений потребителя и конкурентного окружения был сформирован новый портфель брендов, который соответствует рыночным реалиям и является весьма актуальным.
Обновление брендов позволило «Брянконфи» увеличить свою долю рынка в фасованном сегменте на 7% за счет активного выхода на новые рынки и расширения дистрибуции.
На сегодняшний день компания обладает сильным марочным капиталом, который включает в себя три бренда: «Брянконфи», «Белая Мельница» и «Гулливер». Значительная работа была проведена в области редизайна упаковок, с привлечением компаний, профессионально занимающихся дизайном от этапа получения технического задания до передачи готового макета в печать. Теперь вся фасованная продукция представлена в новых, ярких упаковках с современным дизайном. Дизайны упаковок каждой торговой марки имеют отличительные особенности, поэтому теперь у продукции предприятия много преимуществ. Потребителям легче ориентироваться в магазине: продукция выделяется в товарном сегменте, и покупатель, не тратя много времени, может выбрать необходимый ему продукт. Ориентированный на европейские стандарты подход к оформлению упаковки выгодно отличают продукцию «Брянконфи» от товаров других производителей, что существенно влияет на лояльный выбор покупателя. Каждый бренд — это отдельная легенда со своими преимуществами, отдельная «вкусная история», предназначенная для «своего зрителя».
Уже многие покупатели в разных регионах России оценили привлекательность новой упаковки, что подтверждается ростом продаж.
Бренд «Брянконфи» представляется как экономичный формат для семейного бюджета, предназначенный для домашнего потребления, на каждый день. Удобная упаковка с прозрачным окошком подчеркивает корпоративный стиль и выгодно представляет продукт.
Бренд «Белая мельница» ориентирован на современные стандарты в упаковке кондитерских изделий. Яркая, красочная упаковка выразительно представляет идею бренда «Белая Мельница», отражает теплый деревенский стиль, подчеркивает истинную, природную натуральность и полезность продукции. «Белая Мельница» — для тех, кому важно не только качество, но и эстетичный, оригинальный стиль упаковки, но при этом без переплаты в цене.
Бренд «Гулливер» уже хорошо знаком покупателям. С 2009 г. проводится активное расширение линейки бренда «Гулливер». Сейчас под брендом «Гулливер» представлено много разнообразных сладостей: вафли, весовое и фасованное сахарное печенье, шоколадно-вафельные конфеты, вафельные тортики. Продукция под брендом «Гулливер» уже заслужила любовь и завоевала успех у покупателей благодаря интересной палитре вкусовых сочетаний, удобной цене и красивой, яркой упаковке со сказочным персонажем из любимой сказки, знакомой с детства каждому сладкоежке.
Кроме того, в портфеле «Брянконфи» есть и настоящие шоколадные конфеты под брендом «Брянконфи Gold Collection» — это премиальная серия настоящих шоколадных шедевров, выполненных по особым рецептурам из частной коллекции фирмы. Шоколадные конфеты «Брянконфи Gold Collection» значительно превосходят большинство аналогов по вкусовым качествам, т. к. в своем составе имеют исключительно натуральные компоненты и настоящий шоколад без заменителей. Изысканный, стильный дизайн упаковки позволяет этому продукту выступать респектабельным знаком внимания в деловых кругах, а также дорогим, красивым подарком для любимых и близких.
Заботясь о здоровье своих покупателей, компания «Брянконфи» предлагает только натуральную, экологически чистую продукцию, полезную для здоровья как взрослых, так и детей. Создавая сладости, мы учитываем новейшие разработки в области здорового питания. Мы используем исключительно качественное сырье и натуральные компоненты, уникальные по своим свойствам, которые содержат природные витамины и микроэлементы. Присутствие именно таких компонентов в составе продукта обеспечивает ему не только привлекательный внешний вид, но и повышает пищевую ценность готовой продукции.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Компания «Брянконфи» нацелена на дальнейшее развитие и совершенствование марочного портфеля, создание и активное продвижение новых продуктов. Мы уверены, что это позволит фирме укрепить свои позиции на рынке и порадовать потребителя.
Подготовлено по материалам отдела маркетинга компании «Брянконфи»

shokolad.biz

Комментарии запрещены.