Архивы

UNILEVER, ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И ГК “АРНЕСТ” ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА

6 июня 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума Правительство Тульской области, компания Unilever и Группа компаний “Арнест” подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области.

Стороны закрепили свое намерение о партнерстве и взаимодействии при поэтапной реализации на территории города Новомосковска Тульской области проекта “Организация экспортно-ориентированного контрактного производства готовой косметической продукции и товаров бытовой химии по месту нахождения ООО “Аэрозоль Новомосковск”. Проект рассчитан на три года с возможностью досрочной реализации.

“Это по-настоящему большая веха для Unilever в России. “Арнест” — наш стратегический бизнес-партнер, и история нашего с ними сотрудничества насчитывает порядка 2-х десятилетий.  Мы с большой надеждой смотрим на развитие этого партнёрства теперь уже и на гостеприимной тульской земле, которую выбрали в качестве стратегического региона для целого ряда категорий продукции”, — комментирует Джейви Раман, президент Unilever в России, Украине и Беларуси.

 

 

 

 

Комментарии запрещены.