Архивы

Unilever — партнер конференции «Россия и Мир»: 2012 – 2020.

18—21 января в рамках Гайдаровского Форума проходит международная научно-практическая конференция «Россия и Мир: 2012 — 2020», партнером которой выступает компания Unilever.
В конференции принимают участие главы крупнейших российских и международных корпораций, общественные деятели и руководители органов государственной власти, в том числе Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов.
Гайдаровский Форум – это площадка, где ведущие эксперты в области экономики и управления обсуждают вопросы социально-экономического развития России. Это возможность для бизнеса высказать пожелания и рекомендации представителям власти, например, относительно роли государства в создании благоприятных условий для развития предпринимательской активности.
В частности, Президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Санжив Каккар отметил, что «российские потребители должны быть уверены в стабильности экономической политики государства и правильности направления движения. Только такая потребительская уверенность в завтрашнем дне увеличит потребительский спрос, что, в свою очередь повысит инвестиционную привлекательность страны».
«Россия – огромная страна с очень большим потенциалом для развития экономики. Она по праву достойна занимать одну из ведущих позиций в мировой экономике. Для этого просто необходимо создать определенные условия. Нужны большие вложения в инфраструктуру и развитие хорошего бизнес-климата в стране. Это возможно, в том числе, за счет улучшения потребительского спроса, снижения тарифов на услуги ЖКХ, упрощения бюрократических процедур, подготовки высококвалифицированных кадров», — подчеркнул в своем выступлении Санжив Каккар.
В продолжение этой темы Директор по корпоративным отношениям Unilever Ирина Бахтина проведет «круглый стол»: Привлечение иностранных инвестиций в регионы в условиях вступления России в ВТО.
Unilever активно работает в России уже 20 лет. За это время общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число российских сотрудников превышает 6 500 человек. В ноябре 2011 года компания была удостоена награды «За заслуги в области иностранных инвестиций в России». Компетентное жюри, помимо экономических показателей учитывало такие критерии, как безупречные результаты работы в России, а также стремление компании работать в стране на долгосрочной основе.

Информация с сайта Advis.ru

Комментарии запрещены.