Архивы

Unilever завершила процесс приобретения фирмы Ingman Ice Cream.

Компания Unilever завершила процесс приобретения фирмы Ingman Ice Cream. «Мы с большой гордостью объединяем наши бизнесы, поскольку уверены, что вместе мы сможем и дальше развивать и использовать свои способности, опыт и знания, — рассказал Питер Ингман (Peter Ingman), управляющий директор Ingman Ice Cream. — Вместе мы укрепим свои позиции на рынке мороженого, а также сможем сделать своим клиентам и потребителям более полное предложение».
«Фирма Ingman Ice Cream обладает большим ассортиментом культовых брендов местного производства, а также представляет широкую линейку безмолочных и безлактозных продуктов на основе сои, — заявил Генри де Соваж (Henri de Sauvage), председатель Unilever Nordic. — Это прекрасно подходит стратегии Unilever, а также предоставляет нам несколько дополнительных уровней развития».
Как сообщает Upakovano.ru, фирма Ingman Ice Cream продолжит осуществлять свою деятельность в прежнем режиме под руководством Питера Ингмана. В фирме Ingman Ice Cream занято около 700 сотрудников, а производственные объекты расположены в Финляндии, Швеции, Литве и Белоруссии. Ежегодные продажи брендов Ingman Ice Cream в 2010 году оценивались в 70 млн евро.

Advis.ru

Комментарии запрещены.