Архивы

В 2010 г ЗАО «Холдинг «Т і С» направило около $2 млн. на модернизацию хлебобулочного и кондитерского производства

На реализацию инвестиционных проектов в 2010 г. ЗАО «Холдинг «Т і С» направило $1,98 млн., что на 13% больше по сравнению с вложенными в 2009 г. инвестициями. Об этом компании «ПроАгро» стало известно из пресс-релиза предприятия.
Так, в 2010 г. компания «Холдинг «Т і С» завершила газификацию, а также один из этапов модернизации хлебобулочного и кондитерского производства хлебозавода в Белгород-Днестровском (Одесская обл.). В результате модернизации предприятие увеличило объемы производства и реализации продукции на 15%, значительно сократило затраты на энергоресурсы, обновило ассортимент новыми видами изделий, расширило географию реализации.
Кроме того, в т.г. компания запустила новую линию по производству пряника и других кондитерских изделий, установила упаковочные аппараты на Котовском хлебозаводе, закупила новые энергосберегающие котлы, провело реконструкцию энергосистем хлебокомбинатов в Крыму и Одессе.
Также в 2010 г. «Холдинг «Т і С» продолжил развитие фирменной торговой сети по реализации продукции собственного производства. В течение года компания открыла 18 торговых точек (хлебные минимаркеты, павильоны, киоски) в Одесской области и Крыму. С целью обеспечения своевременной доставки продукции компания закупила для своих предприятий 11 специализированных автомобилей для транспортировки хлебобулочных и кондитерских изделий.
В 2011 г. компания продолжит инвестирование в модернизацию булочного и кондитерского производства хлебозаводов в Одесской области и Крыму, а также расширение и реконструкцию фирменной торговой сети.
Справка:
ЗАО «Холдинг «Т і С» – один из крупнейших операторов на рынке хлеба и муки в Украине.
ЗАО «Холдинг «Т і С» владеет контрольными пакетами акций ОАО «Крымхлеб», ОАО «Одесский каравай», зерноперерабатывающего предприятия ЗАО «Симферопольский КХП». Компания управляет ООО «Белгород-Днестровская паляница», ООО «Котовский хлебозавод».
Вся продукция предприятий компании производится под ТМ «Булкин». Фирменная торговая сеть «Булкин» насчитывает порядка 318 торговых точек в Одессе и Крыму.

Источник: Информационная компания «ПроАгро»

Комментарии запрещены.