Архивы

Valio: В сентябре 2011 года в продажу поступит растительно-животный спред Kevyt Levi.

Valio: Спред Kevyt Levi: новая рецептура, больше пользы.
В сентябре 2011 года в продажу поступит растительно-животный спред Kevyt Levi, произведенный по новой рецептуре и в новой упаковке. Изменения в составе продукта связаны с общеевропейской тенденцией к употреблению натуральных продуктов, а также росту потребления сливочного масла. При этом растительно-животные спреды очень популярны в Финляндии, потребители ценят их вкус, мягкость консистенции: спреды легко намазываются.
В обновленном спреде Kevit Levi содержание сливочного масла увеличилось с 4% до 22%. В качестве растительного компонента теперь используется рапсовое масло (18%), один из самых популярных видов растительного масла в Европе. Ценность рапсового масла в том, что оно, как и оливковое, богато полинасыщенными жирными кислотами. Эти вещества способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови. Рапсовое масло богато линолевой кислотой, дефицит которой в организме вызывает сужение сосудов и нарушение кровообращения. Рапсовое масло содержит большое количество витамина Е.
За обновлениями в рецептуре последовали и обновления в упаковке: более современный дизайн пластиковой «ванночки» 400 г остается в зеленовато-желтой гамме, но теперь соответствует корпоративному стилю «Валио», принятому в 2008 году.
Растительно-животный спред Kevyt Levi по-прежнему содержит пониженное количество лактозы, а потому относится к серии HYLA.
Цена на продукт также не изменится.

oilworld.ru

Комментарии запрещены.