Архивы

Ведущие эксперты Европы и СНГ обсудили вопросы продовольственной безопасности России

С 25 по 27 октября в Санкт-Петербурге прошел III Международный форум «Безопасность продовольствия», главными целями которого стали анализ состояния продовольственной безопасности России и поиск оптимальных путей обеспечения россиян безопасными и качественными продуктами питания.
Одной из наиболее интересных секций форума стал круглый стол «Международное сотрудничество в сфере продовольственной безопасности». Участие в круглом столе приняли представители Организации Объединенных Наций, Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, Международной комиссии по будущему продовольствия и сельского хозяйства, ведущие эксперты России.
Особый интерес участников круглого стола вызвали доклады, посвященные актуальным и широко освещаемым в СМИ вопросам: «Транс-изомеры — чума XXI» директора департамента по техническому регулированию Корпорации «СОЮЗ» Зайцевой Ларисы Валентиновны и «Пальмовое масло — мифы и реальность» директора по техническому регулированию Гильдии поставщиков Московского Кремля Зинченко Виталия Жанновича.
Рекомендации и предложения участников круглого стола «Международное сотрудничество в сфере продовольственной безопасности» войдут в резолюцию, которую оргкомитет форума официально направит в Правительство Российской Федерации для принятия дополнительных мер по реализации Доктрины продовольственной безопасности РФ.
Источник:Светлана Кислякова
PR-менеджер
Корпорация «СОЮЗ»

d2d.ru

Комментарии запрещены.