Архивы

Вице-президент Unilever выступил в МГИМО.

Москва, 25 ноября 2011 года. – В рамках программы образовательных встреч руководства компании Unilever со студентами ведущих российских вузов состоялось выступление Теодора Китсоса, Вице-президента по работе с персоналом, на тему «Лидерство в XXI веке». Лекция прошла в стенах Московского Государственного Института Международных Отношений.
Теодор Китсос, лично проделавший карьерный путь от младшего менеджера до Вице-президента, рассказал, чем лидерские качества отличаются от менеджерских и как развивать в себе лидера в условиях постоянно меняющегося рынка. Теодор не оставил без внимания и возможности построения карьеры в компании Unilever, рассказав слушателям о Future Leaders Program.
Программа будущих лидеров специально разработана в Unilever для старшекурсников и выпускников столичных и региональных ВУЗов. Она предоставляет уникальную возможность построить карьеру в крупнейшей международной компании, развить лидерские компетенции и за два года пройти карьерный путь до уровня менеджера в одном из ключевых отделов Unilever: маркетинг, финансы, управление поставками, продажи, управление персоналом, исследования и разработки.
«Девятнадцать лет назад, с программы, похожей на Future Leaders Program, начался мой собственный профессиональный путь в Unilever. За это время я не просто вырос по карьерной лестнице, но и приобрел бесценный опыт. Сегодня Unilever является одним из наиболее востребованных и перспективных работодателей для молодых специалистов. Мне очень приятно, что студенты одного из наиболее престижных учебных заведений России проявили большой интерес к моему выступлению. Возможно, в ближайшем будущем полученные знания о лидерских компетенциях помогут им в построении успешной карьеры», – говорит Теодор Китсос.
О компании Unilever в России
На российском рынке компания работает с 1992 года. В настоящее время Unilever принадлежит 7 крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная фабрика и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, пищевая фабрика и завод по производству мороженого в Туле, а также завод по производству мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число сотрудников уже превышает 6 500 человек. Unilever занимает 1 место среди работодателей FMCG сектора по итогам исследования международной консалтинговой компании Universum, проведенного в ключевых российских ВУЗах.
Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann’s, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Crиme Bonjour, маргарин для выпечки «Пышка», супы и приправы Knorr, чай «Беседа», Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: шампуни и косметические средства Dove, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, дезодоранты Rexona и Axe, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix.
С приобретением ведущего российского производителя мороженого, компании «Инмарко», состоявшимся в 2008 году, ассортимент продукции Unilever пополнился такими марками мороженого, как Ekzo, «Магнат», San-Cremo, «Золотой Стандарт» и т.д. В июле 2009 года Unilever объявила о приобретении бизнеса соусов компании «Балтимор» – лидера российского рынка кетчупов – с торговыми марками кетчупов, майонезов и томатной пасты «Балтимор» и «Восточный Гурман».
Дополнительную информацию о бизнесе и торговых марках Unilever в России можно получить на сайте www.unilever.ru.
Пресс-служба Unilever в России, Украине и Беларуси:
Екатерина Одинцова
+7 495 228 38 62
+7 916 519 45 20
Ekaterina.Odintsova@unilever.com
Follow us on Twitter www.twitter.com/UnileverRussia
Like us on Facebook www.facebook.com/UnileverRussia

Press-Release.Ru

Комментарии запрещены.