Архивы

Воронежская компания «Ойл Продакшн» направила 500 л подсолнечного масла в помощь Крымску.

Руководство «Ойл Продакшн» (входит в группу компаний «Маслопродукт») приняло решение об оказании гуманитарной помощи пострадавшим от недавней стихии в Крымске, об этом сообщили в компании.
Как стало известно, сегодня из Воронежа в Крымск направляется гуманитарный груз от компании «Ойл Продакшн». В качестве поддержки пострадавшим руководство компании сочло уместным в сложившейся ситуации выделить 500 л масла. «Мы считаем, что бизнес должен быть социально ориентированным. А в подобных бедственных ситуациях, в которую попал юг нашей страны, никто не должен оставаться равнодушным. Не стоит и сомневаться в том, что практически любой продукт деятельности того или иного бизнеса, а особенно из отрасли пищевой промышленности, будет востребованным среди крымчан, у многих из которых не осталось ни документов, ни средств к существованию, ни крыши над головой», — пояснил производственный директор компании Вячеслав Сатин.
Группа компаний «Маслопродукт» основана в 2000 году и представляет собой вертикально интегрированный комплекс по хранению, переработке семян подсолнечника и производству рафинированного подсолнечного масла и майонеза. Производственные мощности расположены в селе Верхняя Хава Воронежской области. На данный момент «Маслопродукт» обеспечивает 8% переработки валового объема подсолнечника в России и контролирует около 7% рынка подсолнечного масла.
masla.net

Комментарии запрещены.