Архивы

В Москве вновь пройдет благотворительная ярмарка Зимний базар.

Завтра в Москве в преддверье Нового года вновь пройдет благотворительная ярмарка “Зимний базар”, организованная Международным женским клубом (IWC) и посольством Нидерландов в Москве. Компания Unilever в России, Украине и Беларуси вновь примет участие в праздничной ярмарке и представит покупателям свою продукцию. Средства, вырученные от продажи продуктов, пойдут на благотворительность.
“Зимний базар” — ежегодное мероприятие, посетив которое любой желающий получает возможность не только приобрести для себя что-то интересное и необычное, привезенное в Москву из разных уголков мира, но и оказать поддержку более чем 30 благотворительным проектам, которые Международный Женский Клуб проводит в России.
Все средства, вырученные в ходе мероприятия, идут на поддержку детей из малообеспеченных семей, детей-сирот, а также маленьких больных, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи.
На “Зимнем базаре” гостей будет ждать более 60 торговых точек, в которых посетителям предложат национальные блюда и напитки из стран-участниц мероприятия, текстиль, косметику и замечательные рождественские подарки. Продукцию ведущих брендов Unilever можно будет найти на отдельном стенде.
В этом году ярмарка пройдет в здании гостиницы Radisson Slavyanskaya Hotel по адресу: площадь Европы, 2, ст. метро Киевская.
О благотворительной акции «Зимний базар»
Благотворительная акция «Зимний базар» ведет свою историю с 1988 года. Является рекордсменом по сбору средств на благотворительные цели в Москве. В этом году Международный Женский Клуб отмечает 35-летие своей деятельности в России. Членство в клубе имеют супруги послов, работающие женщины с активной жизненной позицией из России и других стран, а также супруги бизнесменов, иными словами, все, кому не безразличны судьбы других людей.
О компании Unilever в России
В 2012 году компания отметила 20-летие своей работы на российском рынке. В настоящее время Unilever принадлежит 4 крупных производственных кластеров: пищевой продукции и мороженого в Тульской области, чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2.5 млрд. евро, а число сотрудников в России, Украине и Беларуси составляет порядка 8 000 человек. Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды, как майонез и соусы Calve, Hellmann’s, приправы Knorr, мороженое Carte D’Or, «Золотой стандарт» и «Магнат», чай «Беседа», Brooke Bond и Lipton, косметические средства Dove, Rexona, “Черный жемчуг”, “Чистая линия”, средства бытовой химии Domestos и многие другие.
В ноябре 2010 года Unilever представил План устойчивого развития и улучшения качества жизни. К настоящему моменту многие из задач Плана уже достигнуты компанией на территории России: все твердые промышленные отходы чаеразвесочной фабрики в Санкт-Петербурге, а также фабрик мороженого в Омске и Тульской области отправляются только на переработку и утилизацию во вторичное сырье; более 80% основных закупаемых компанией видов овощей и трав, а также до 50% подсолнечного масла приходится на поставщиков, сертифицированных на соответствие Кодексу устойчивого сельского хозяйства Unilever; 100% наших соусов, спредов и маргаринов не содержат в своем составе трансизомеров жирных кислот; содержание соли во всех продуктах нашей пищевой линейки как для розничной продажи, так и для предприятий общественного питания приведено в соответствие с рекомендованными уровнями ежедневного потребления; энергетическая ценность всего ассортимента мороженого «Инмарко», предназначенного для детей, не превышает 110 ккал на порцию.
unilever.ru

Комментарии запрещены.