Архивы

Зубные пасты «СВОБОДЫ» Успех в Грузии.

В мае 2016 года в Тбилиси, Грузия, состоялся 6-ой Международный Стоматологический Конгресс, организованный Научно-Исследовательским центром RADIX. В Конгрессе участвовало более 200 врачей-стоматологов. Косметическое объединение «СВОБОДА» приняло участие в конгрессе с научным докладом и презентационным стендом.
Заведующая лабораторией по разработке и внедрению средств по уходу за полостью рта, контролю и сертификации производимой продукции Научного центра ОАО «СВОБОДА» Ольга Романычева выступила с докладом «Зубные пасты серии «Пародонтол» — эффективное решение для сохранения здоровья полости рта».
Особый акцент был сделан на характеристиках зубных паст «Пародонтол», «Пародонтол PROF». В докладе О. Романычевой была приведена доказательная база эффективности использования в средствах для полости рта таких инновационных активных компонентов, как гиалуроновая кислота и коллоидное серебро.
Отдельный раздел доклада был посвящен детским зубным пастам «Disney Baby», производство которых идет на ОАО «СВОБОДА» по лицензии компании Walt Disney. Пасты «Disney Baby» были разработаны специально для безопасного ухода за полостью рта у малышей и могут применяться с первых дней жизни ребенка.
Участники и гости мероприятия проявили большой интерес к зубным пастам производства ОАО «СВОБОДА». Главное, что отмечали большинство из них – разнообразие функций и составов при доступной цене.
Косметическая продукция ОАО «СВОБОДА», в том числе и зубные пасты, на рынке Грузии с 2002 года. На сегодняшний день в Грузию поставляются 36 различных наименований зубных паст производства ОАО «СВОБОДА». Уже за первое полугодие 2016 года продажи зубных паст «СВОБОДЫ» в Грузии выросли на 12% по сравнению с 2015 годом.
svobodako.ru

Комментарии запрещены.