Архивы

Продукция АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» получила пять золотых медалей на «Продэкспо-2016».

На 23-й международной выставке «Продэкспо-2016» сразу пять соусов компании были удостоены звания «Лучший продукт-2016» и награждены золотыми медалями. Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» приняла участие в дегустационном конкурсе в рамках международной выставки «Продэкспо-2016», которая на днях завершилась в Москве. Для дегустации казанская компания представила майонезы, кетчупы, соусы, масло и горчицы, а также линейку продукции для ресторанов и кафе.
Золотых медалей и диплома лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2016» на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья удостоились: майонез Мr.Ricco Оливковый 67%, майонез «Миладора» Провансаль 67%, кетчуп Мr.Ricco Томатный, соус Мr.Ricco Чили, соус «Миладора» Чесночный.
Напомним, майонез Mr.Ricco Провансаль 67% в 2015 году получил государственную награду, российский «Знак качества».
К продукции «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» на выставке было приковано внимание игроков различных отраслей.
«Продэкспо» — это место встречи ключевых игроков рынка, и нашей компании было важно достойно представить свои бренды. «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» уже не первый год отмечают высшими наградами на международных выставках, и нам очень приятно, что наши продукты снова вошли в число победителей», — сообщает Регина Шугаюпова, заместитель директора по маркетингу АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
«Продэкспо-2016» – крупнейший в России и Восточной Европе международный форум-выставка пищевой индустрии, участие в нем считается престижным для компаний-производителей. Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и правительства Москвы под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году в «Продэкспо-2016» участие приняли около 2000 компаний из 65 стран.
nefco.ru

Комментарии запрещены.