Архивы

Продукция ГК «ЭФКО» получила медали международного конкурса.

ЭФКО
20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности».
Россия – ГК «ЭФКО» приняла активно участие в ежегодной Международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» /Ingredients Russia 2014, которая проходила с 18 по 21 марта в ВВЦ. По итогам выставки продукция компании уже в тринадцатый раз была удостоена золотых и серебряных медалей.
Группа компаний «ЭФКО» — российский производитель растительных масел, майонезов и пищевых ингредиентов для кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности — в рамках 17-й Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» отмечена дипломом победителя конкурса в номинации «За вклад в развитие отрасли» и в связи с 20-летием. Именно столько времени прошло с тех пор, как ГК запустила производство подсолнечного масла, которое впоследствии завоевало любовь российских потребителей под широко известным брендом «Слобода». Спустя 8 лет, компания открыла завод по производству специализированных жиров и маргаринов (ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»).
Сегодня, располагая самым современным в Восточной Европе производством масложировой продукции, штатом НИОКРА более 150 человек и собственным уникальным маслоналивным терминалом, «ЭФКО» производит самый широкий ассортимент высококачественных специализированных жиров для кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей промышленности.
В рамках профессионального конкурса «Ингредиент года–2014», цель которого популяризировать использование наиболее конкурентоспособного пищевого сырья и ингредиентов, специализированные жиры и маргарины ГК «ЭФКО» в очередной раз получили самые высокие награды:
золотую медаль и диплом победителя конкурса в номинации «Инновационный продукт: разработка» получил специализированный маргарин «Экопай 1304-31 TF»;
золотой медалью и дипломом победителя конкурса в номинации «Инновационная технология» отмечен заменитель молочного жира «Эколакт TF 1403-35 М»;
серебряной медалью и диплом победителя конкурса в номинации «Инновационный продукт: внедрение» за заменитель молочного жира «Эколакт TF 2503-34».
Кроме того, специалисты ГК «ЭФКО» с 19 по 21 марта приняли участие в обучение в «Школе технолога пищевых производств». Занятия были организованы на территории 75-го павильона ВВЦ, поэтому специалисты имели возможность не только повысить свой профессиональный уровень, но и провести деловые встречи с партнерами, ознакомиться с экспозицией выставки.
Представители компании также приняли участие в международном форуме «Пищевые ингредиенты XXI века», в том числе в таких секциях как «Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы», «Мороженое: ингредиенты и технологии», «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности» и «Здоровое питание: настоящее и будущее». По традиции, на стенде компании «ЭФКО» активно проходили деловые встречи, переговоры, консультации технологов и менеджеров.
efko.ru

Комментарии запрещены.