Архивы

Cargill расширит производство какао-продуктов в Европе.

В укрепление производственных возможностей предприятий Cargill Cocoa & Chocolate по производству тертого какао, расположенных во Франции и Германии, будет инвестировано около 10 млн. евро.
Усилия Cargill по модернизации европейских заводов направлены на удовлетворение растущего спроса потребителей на премиальные и органические шоколад и шоколадные изделия. Тертое какао пользуется большим спросом у производителей кондитерских изделий, включающих его в рецептуру многих видов шоколада, а также применяется самой Cargill для изготовления сертифицированных органических продуктов, таких как какао-масло и какао-порошки.
Частью инвестиционного плана Cargill станет расширение ассортимента тертого какао бренда Fine Flavor, выпускаемого во Франции, и установка технологической линии для изготовления небольших партий органического тертого какао по спецзаказам из какао-бобов из Венесуэлы и Эквадора.
Финансовые вливания должны существенно увеличить объемы производства тертого какао и на берлинской фабрике Cargill Cocoa & Chocolate, которая, по мнению компании, играет ключевую роль на рынке шоколада.
shokolad.biz

Комментарии запрещены.